Открытие сервисного центра Caterpillar

Совсем недавно в Магадане состоялось открытие сервисного центра Caterpillar. Центр по ремонту был построен компанией Восточная Техника, которая  является официальным дилером Cat в Сибири и Дальнем Востоке. Теперь ремонт и обслуживание дорожно-строительной техники Cat может производиться на месте. Это позволит добывающим компаниям, эксплуатирующим эту технику, работать без простоев.

 

На торжественное открытие присутствовал вице-губернатор региона Борис Журавлев, представители местных администраций, а также основатели компании Barloworld Limited и руководители краевых золотодобывающих компаний.  Трехсторонний проект ЮАР, США и Магадана закрепили совместной акцией - посадкой русских берез на территории сервиса.

 

Сервисный центр Caterpillar

 

На территории сервисного центра, площадь которого составляет 22 тысячи  квадратных километров, расположены склады запчастей, а также боксы для проведения капитального ремонта и диагностики техники Сat, включая бульдозеры и самосвалы.

 

Клиентами нового сервисного центра станут компании не только с Магаданского края, но и с Камчатки и Чукотки. На сегодняшний день парк техники Cat в Магаданской области, Камчатке и Чукотке составляет около 700 единиц. Это, большей частью, горнодобывающая, генераторные установки и дорожно-строительная техника.

24.07.2016
Наверх