Магадан с высоты птичьего полета

На Кольцевой появилось новое кафе премиум класса «Дирижабль». Уютный интерьер словно погружает в атмосферу неизведанного. Дизайн просторного зала заставляет представить себя путешественником на воздухоплавательном аппарате. Специальные обзорные экраны создают ощущение полета над Колымской столицей. Побывав в новом кафе, чувствуешь себя искателем приключений. 

 

В обеденное время посетителями нового кафе становятся покупатели супермаркета «Мегамаг», которое находится поблизости. Меню в заведении обновляется каждый день, витрины переполнены разнообразными блюдами на любой вкус. Здесь предлагаются не только горячие первые и вторые блюда, но и ароматная выпечка, витаминизированные салаты и нежные десерты. Здесь может получить удовольствие от еды и любитель мясного, и вегетарианец. Все блюда выглядят весьма аппетитно и сбалансированы по количеству калорий. 

 

Кафе «Дирижабль»

 

Стоит отметить, что на кухне заведения используются только свежие продукты от проверенных местных производителей. Кроме того, в новом кафе самое выгодное соотношение цены и качества. 

 

Увидеть достопримечательности Магадана с высоты птичьего полета можно ежедневно с двенадцати часов дня и до двадцати часов вечера. 

30.10.2016
Наверх