Открылся новый торговый центр «Астра»

В Магадане появился новый торговый центр. Комплекс больше напоминает экспозицию музея известных российских мастеров. Здесь можно купить посуду, ювелирные изделия и сувениры. На втором этаже комплекса предлагается постельное белье и предметы декора. 

 

Мастера из города Гусь хрустальный  привезли лимитированную серию хрустальных сувениров. Изящные сверкающие колокольчики радуют взгляд и тешат своим серебряным перезвоном. Здесь также можно увидеть декор из драгоценного стекла, выполненный  в единичном экземпляре. В торговом центре большой ассортимент хрустальных сувениров, бокалов, фужеров, цветочных и конфетных ваз, креманок и другой посуды. Полезен будет открывшийся магазин и для тех, кто желает купить подарочные наборы. В новом  магазине представлены бокалы для молодоженов, а также оригинально оформленные свадебные бокалы. Кисловодское мастерство представлено фарфоровыми изделиями и предметами интерьера. 

 

Торговый центр «Астра»

 

Для ценителей ювелирного искусства свои работы представляют московские художники. Огромный ассортимент сверкающей бижутерии и изделий из драгоценных металлов украшают витрины торгового центра своим ослепительным блеском. Расписную под хохлому посуду привезли из города Семенова. 

27.11.2016
Наверх